作文 跨过那座山
成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;峭壁上的野百合风吠起舞,那是在教我们执着;作文 跨越那座山苍鹰自由翱翔于苍穹间,那是在教我们去发现与探索。所以我们要睁开犀利的双眸,去发现真理,推动社会和人类的发展。
人生的不完美终究会不会是绊脚石?无需再问。抬头看天,乌云之后躲着阳光。关键在于心空是不是足够开阔,心志是不是足够机敏,作文 跨越那座山你是不是做好了接纳阳光的准备?
苹果树下,因为把握了时机,伟大的牛顿定律从此指引着经典力学的方向而不朽地传承。作文 跨越那座山实验室里,因为把握了时机,神奇的青霉素应运而生,推动医疗技术迅猛发生质的改变。
小鸟哀求说:"求求你不要杀我,我还年轻呢。求你了,不要杀我。"灰太狼置之不理。“我会报答你的!"灰太狼一听有回报,作文 跨越那座山笑嘻嘻的问:“怎么报答呀?”小鸟回答说:“我可以改变你的容貌。”灰太狼一听乐了,心想:老婆一直嫌弃我的容貌,嘿嘿,我要是变帅了,老婆一定不会再崇拜什么贝克汉狼了呵呵呵呵。于是他打碎瓶子,放出了小鸟说:“我要比贝克汉狼还帅。”只见一道光,小鸟消失了,灰太狼也变了样子。