存钱罐作文400字
我家有一个自己最喜爱的小老虎存钱罐。当然了它可不像动物园里的老虎一样可怕,而且非常可爱、机灵。
它有一个大脑袋。又胖又矮的身子上长着一双大大的手和一双大大的脚。脸上还有一对半圆形的小耳朵。一双又大又圆的眼睛下面有三角形的鼻子。一张红色的小嘴旁边有几根胡须。额头上还有一个“王”字。
它的后脑勺上有一条小口,我就把平时爸爸妈妈给我的零花钱轻轻地丢进那条小口。“蹦”的一声,原来是一枚硬币掉进了小老虎的肚子里。我兴奋得跳了起来,说:“真是太有趣了!”现在我的小老虎肚子里已经装满了硬币。