写军训生活的作文
一会儿教官来了他是一个脸黑黑的,不高不矮,不胖不搜的教官,他姓江,将官介绍了几句,就立刻入正题,第一项,站立(立正)首先要抬头挺胸,收下巴,好了,站十分钟,教官在我们身边走来走去,时而说说这个同学,时而纠正几个同学的错误,时而又调整已下队列。   一分钟过去了,两分钟过去了……时间就像一只蜗牛,在表盘上慢慢蠕动着,同学们热的直流汗,从额头流遍全身,“停,大家休息一下“这时同学们累的直在抱怨,军什么训啊!真是的。
第二天,我们主要练四面转法。
……
到了比赛的时候教官交代我们一些事情,轮到我们班了,心里还真有点紧张,结果出来,我们班并没有拿到奖,不过在我们心里,我们已经赢了,这4天半的军训生活下来,我们都在很认真的学,我们也很喜欢我们的教官,教官马上就要离开我们了,我还真有点舍不得,几天过去了,我们虽然晒黑了,但是我们依然认真对待每一个动作。
军训,他不但锻炼了我们的的身体。还让我们学会了坚持,这一次军训,深深烙印在我的心中!