暑假不快乐作文100字
同学A:好好学生,暑假到了,可是他并不快乐ο父母在外面给他报了数不清的进步班:什么小博士啦,奥数啦,博雅啦……要多少有多少ο身为好学生的他,在校天天被老师夸爱学习ο可谁知道他的心声呢?他是真的愿意上那些辅导班吗?我想不会,孩子都要玩,也都有玩的天性,玩的权力ο天天学,时时学,秒秒学的生活不是我们想要的,家长为什么不能理解我们呢????????????????
好不轻易盼到暑假了ヘ可暑假并不愉快ο天那ヘ那么多的补习班,都快喘不过气来了οοοοοο谁能闻声我的抱怨啊ヘ在家作业压的我头都抬不起来了ヘヘ可大气不敢出一声ο为什么ㄛ怕妈妈骂呗ο暑假原本应该是快乐的,可是现在呢ㄛ家长,老师们以各种理由,上补习班的理由伸向了我们假期到了也不放过ヘヘヘ家长有看子成龙(看女成凤)的心理是没错可你们有没有想过我们的感受?我没有任何逆反心理,这只是一个小小的要求,也是所有孩子的一个共同的心愿:请不要抹杀我们唯一的假期ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ好吗?????????